ПАРАПСИХОЛОГИЯ

Каждый человек - имеет своих покровителей, которые даются ему от рождения и в тот или иной момент его защищают. Так же это проявляется в виде интуиции человека, когда необходимо принять решение в сложном жизненном вопросе или ситуации.

Но есть люди, которые обладают силой своих покровителей, т. е. являются парапсихологами и обладают особым даром.

С уверенность можно сказать, что это специалисты от Бога, способные оказывать реальную помощь в сложнейших жизненных вопросах и ситуациях, а так же оздоравливать организм от самых тяжелых недугов, которые не поддаются традиционной медицине.

ПАРАПСИХОЛОГИЯ - это наука о глубинных законах человеческой психики, направление научных исследований, занимающихся различными аномальными явлениями, связанными с возможностями людей и животных, вопросами реинкарнации. Слово "пара" на санскрите означает (высший, глубинный).

Термин "Парапсихология" предложил П. Бойраком (1893г) В переводе с греческого парапсихология означает - около психологии (от греч. para - около, возле, psyche - душа, logos - слово, учение). В соответствии с исследованиями Раина о пси - феноменах, различая при этом пси - гамма - феномены и психокинез. Парапсихология является основой научной методологии в попытке объяснений многочисленных необычных феноменов (предвидений будущих результатов, ясновидение, яснознания, яснослышания, телепатии, реинкарнации, духовное воздействие на объект на расстоянии и т. п.) и это выделяет парапсихологию среди других эзотерических направлений.

Считается, что история парапсихологии началась в 19 - м веке, когда в Великобритании и США были созданы Общества психических исследований. Одними из основоположников парапсихологии являются американский психолог и философ У. Джеймс и швейцарский профессор психологии К. Г. Юнг. Лондонское общество парапсихологических исследований включало философов, ученых, преподавателей, политиков.

В кругу серьезных ученых, сомнений в реальности аномальных явлений и пси - феноменов почти нет. Одним нужно что - то доказывать, в чем то убеждать, а другие особенно выросшие в восточных традициях, не нуждаются в научном подтверждении подобных явлений, им достаточно познать их в рамках духовных практик, и чудеса становится нормой их жизни.